0(0)

Panificação Básica

  • Nível do curso: Intermediário

Descrição

O curso online de “Panificação” tem a finalidade de explanar aos profissionais da área conteúdos que forneçam conhecimento e aprimoramento de suas principais características, tais como: os principais ingredientes da panificação, aditivos para panificação, cálculos de balanceamento, preparo de massas fermentadas.

O que vou aprender?

  • * OS PRINCIPAIS INGREDIENTES DA PANIFICAÇÃO
  • * ADITIVOS PARA PANIFICAÇÃO
  • * CÁLCULOS DE BALANCEAMENTO
  • * PREPARO DE MASSAS FERMENTADAS
  • * RECEITAS: PÃO DE MASSA SEMI DOCE
  • * RECEITAS: PÃO DE MASSA DOCE
  • * RECEITAS: PÃO DE MASSA SALGADA
  • * RECEITAS: PÃES DE MESTRE
  • * RECEITAS: RECHEIOS E COBERTURAS
  • * APOSTILA DE CUPCAKES
  • * BÁSICO DE CONFEITARIA
  • * RECEITAS COM CHOCOLATE
  • * TÉCNICAS PARA O BOLO NO POTE - COMEÇANDO SUA EMPRESA
Gratuito

Materiais inclusos

  • Apostilas

Requisitos

  • Não há pré-requisitos.