0(0)

Cozinheiro Básico

  • Nível do curso: Intermediário

Descrição

O curso online “Cozinheiro” aborda conceitos sobre saúde e higiene: princípios de educação ambiental, bem como segurança no trabalho: prevenção de acidentes e primeiros socorros, planejamento, execução e montagem de diferentes tipos de serviço, noções básicas de cozinha: molhos básicos; cortes de carnes; e métodos de cocção e pré-preparo e preparo de alimentos.

O que vou aprender?

  • * GUIA DO COZINHEIRO
  • * MANUAL DE RECEITAS MEDIEVAIS
  • * MANUAL DO COZINHEIRO
  • * OS NOVOS TALENTOS DA COZINHA
  • * NOÇÕES BÁSICAS DE NUTRIÇÃO
  • * SEGURANÇA ALIMENTAR
  • * HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS
  • * PREPARAÇÃO E CONFECÇÃO DE ALIMENTOS
  • * PIRÂMIDE ALIMENTAR ADAPTADA: GUIA PARA ESCOLHA DOS ALIMENTOS
  • * ATENDIMENTO A CLIENTES: QUALIDADE NO ATENDIMENTO
  • * AMBIENTES E UTENSÍLIOS: ORGANIZAÇÃO E MANUSEIO
  • * BEBIDAS: RECONHECIMENTO, PREPARO E SERVIÇO
  • * SAÚDE E HIGIENE: HIGIENE PESSOAL
  • * SAÚDE E HIGIENE: HIGIENE E MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS
  • * SAÚDE E HIGIENE: PRINCÍPIOS DE EDUCAÇÃO AMBIENTAL
  • * SEGURANÇA NO TRABALHO: PREVENÇÃO DE ACIDENTES
  • * SEGURANÇA NO TRABALHO: PRIMEIROS SOCORROS
  • * PLANEJAMENTO, EXECUÇÃO E MONTAGEM DE DIFERENTES TIPOS DE SERVIÇO
  • * NOÇÕES BÁSICAS DE COZINHA: MOLHOS BÁSICOS; CORTES DE CARNES; E MÉTODOS DE COCÇÃO
Gratuito

Materiais inclusos

  • Apostilas

Requisitos

  • Não há pré-requisitos.