0(0)

Controle de Qualidade dos Alimentos

  • Nível do curso: Intermediário

Descrição

Este curso objetiva capacitar profissionais de diversas áreas do conhecimento e estudantes que desejam atualizar-se no assunto, que estão em busca de novos desafios, e que desejam obter maior aprendizado sobre o tema.

O que vou aprender?

  • Princípios da Segurança de Alimentos
  • Segurança Alimentar x Segurança de Alimentos
  • Codex Alimentarius
  • Alimentos Seguros
  • Contaminantes de Alimentos
  • Doenças de Transmissão Hídrica e Alimentar (DTHA)
  • Práticas de produção higiênica
  • Boas Práticas de Fabricação (BPF)
  • Análise dos Pontos Críticos de Controle (APPCC)
  • Segurança da Cadeia Produtiva de Origem Animal
  • Qualidade e Segurança da Carne
  • Qualidade e Segurança do Leite
Gratuito

Materiais inclusos

  • Apostila

Requisitos

  • Não há pré-requisitos.